ГБУЗ МО «Дзержинская ГБ»

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области «Дзержинская городская больница» г. Дзержинский

Call-центр губернатора: 8(800)550-50-30
Окно справок городской поликлиники: 8(495)551-30-55
Окно справок ДПО: 8(495)551-30-44
Cправочная главного корпуса стационара: 8(495)551-34-63
Факс: 8(495)551-30-18
   Адрес: 140091, Московская область, 
г. Дзержинский,
ул. Ленина, д. 30

mu_dgb@mail.ru

Мы в соцсетях:1497553306 103 848301497553306 103 848301497553306 103 84830  
 
 
 
 

Неделя тишины

Дорогие женщины, желающие прервать беременность. Слово «аборт» не хочется называть. Так много негативных нюансов в этом названии. Хочется предложить Вам, дорогие представительницы прекрасного пола, интересную и важную информацию. Быть может Вам поможет это знание одуматься, понять многое. И ваша жизнь тогда потечет совсем по другому руслу. Вот увидите, сразу многое измениться. Вы совершите ПОДВИГ, не убив другую жизнь. А отсюда и уйдет страх и неуверенность, а придет помощь. Помощь, предназначенная для Новой Жизни. И самое главное – жизнь наполнится смыслом, дарением и любовью. И сразу, вот увидите и убедитесь, помощь придет неимоверная, события начнут складываться в лучшую сторону. Ведь сей важный поступок – сохранение Жизни, даст вам сохранение здоровья и морального благополучия. Будут всю жизнь сопутствовать вам ощущения Правильного поступка. И совесть будет чиста. Вы усмирили свою гордыню, а приняли факт, что Новая жизнь, которая придет через вас, дана Богом. Не вами.

Наверное, главное, что подталкивает женщину к аборту - это смутное убеждение, что тот, кто мешает каким-то твоим планам, еще никакой не человек, и человеком станет еще очень не скоро. В спорах, которые стихийно возникают на интернет-форумах, убежденные сторонники этой позиции встречаются довольно часто. Окружающий нас мир един, различия только кажущиеся, внешние. Как уже говорилось, в основе всего сущего лежит энергия, и между отдельными организмами происходит то, что современные учёные называют энерго-информационным обменом. То есть, плохая энергия — это и плохая информация, и наоборот. И когда мы совершаем негативные поступки, то мы настраиваемся на эти низкие частоты вибрации грязной информации и впитываем её в себя. А энерго-информационный обмен происходит также, как с радиоприёмником: на какую частоту волн мы настроились, ту программу мы и принимаем. И поэтому, если мы опустили наши вибрации злыми мыслями, чувствами, словами или делами, то мы тут же настраиваем наш организм на приём грязной энергии, которая служит идеальной питательной средой для болезнетворных микроорганизмов. И любая болезнь характеризуется энергией низких вибраций (ясновидящие видят в больном органе человека своеобразную энергетическую грязь, а аура подавленного или нездорового человека выглядит грязно-серой. А переполненный счастьем и здоровьем человек как бы светится (особенно глаза), нередко это заметно даже обычным людям. Это означает, что человек переполнен светлой энергией высоких вибраций.) А ваш поступок, сохранение жизни, это и есть светлая высокая вибрация. У вас был выбор. И вы выбрали Высокое, светлое, вы выбрали Жизнь

«Первым пролил невинную кровь Каин. Проливая неповинную кровь детей, мы становимся каинитами. Кровь Авеля вопиет к небесам; кровь убитых младенцев собирает над нами, как черные тучи, будущие катастрофы.»

(архимандрит Рафаил (Карелин)

«Тогда Ирод, увидев, что он обманут волхвами, весьма разгневался и послал истребить всех младенцев в Вифлееме и во всей области его, от двух лет и ниже.» (Мф.2:16)

Остановитесь! Не убивайте своего ребенка!!!

Печать Электронная почта

 

tzar-vopros
Внимание!  Возможны противопоказания.
Необходима консультация специалиста!